[Bild: Portraits]

Unternehmerinnen-Porträts

Frauen gründen anders

Als GOLDRAUSCH im Jahr 1982 gegründet wurde, sprossen im einstigen Westteil Berlins Frauenbetriebe, Frauenprojekte und Vereine nur so aus dem Boden. Damals gründeten sich Frauenbuchläden, -verlage, -sportvereine, -kulturzentren, Naturkostläden und vieles mehr.

Im Laufe der Jahre hat sich das Profil von GOLDRAUSCH verändert, das Spektrum ist heute breiter – beispielsweise fördern wir eine Kulturagentur und finanzieren die Ausstattung für ein Gesangsstudio oder die Software für ein digitales Anwaltssekretariat. Rund 450 Berliner Frauenunternehmen hat GOLDRAUSCH bisher unterstützt.

Frauen gründen sich selbst – das Unternehmen, das zu ihnen passt, und nicht umgekehrt. Das belegen die hier vorgestellten Unternehmerinnen auf eindrucksvolle Weise. Es sind erfolgreiche Unternehmerinnen, selbstbewusste Führungskräfte, die Jobs schaffen und mit ihren Geschäften unser Leben bereichern und es allen zeigen.

Die ausführlichen Porträts können Sie in unserer Imagebroschüre

„6 Richtige und tausend gute Gründe in Frauen zu investieren!"

nachlesen.

[Bild: PDF-Icon] GOLDRAUSCH Imagebroschüre